澳门新葡亰51887

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

县委副书记、县长张鹏程到新城乡调研脱贫攻坚工作

文章来源:网站
发布日期:2019-04-22 08:59:08
浏览次数:

  县委副书记、县长张鹏程到新城乡调研脱贫攻坚工作 

    

  4月1日,县委副书记、县长张鹏程一行到新城乡调研脱贫攻坚工作,乡主要领导、驻村工作队长、村干部陪同调研。 

  张鹏程一行深入下新寨村委会,就脱贫攻坚成效巩固、易地搬迁、产业发展等工作进行实地走访调研,并深入农户家中,与他们亲切交谈,详细了解农户的家庭生活和收支状况,查阅帮扶明白卡的填写及帮扶措施的实施情况。 

  就下一步脱贫攻坚工作,张鹏程强调,一是强化组织领导。要充分认识当前脱贫攻坚工作面临的新形势、新任务,做到思想不放松,把脱贫摘帽当作扶贫路上的新起点,继续保持昂扬的精神状态,集中精力,抓紧抓实抓好各项工作;二是巩固提升脱贫成果。要将巩固脱贫攻坚成果与推进乡村振兴有机结合起来,整合资源和力量,强化产业支撑、夯实基础设施建设、激发群众内生动力,努力提升群众的获得感和幸福感;三是转变工作作风。要自觉克服松懈情绪,保持良好的工作作风,继续发挥好驻村和结对帮扶机制作用,推动县委县政府决策部署真正落到实处,为全面建成小康社会奠定坚实基础。   

    

阅读下一篇

县委副书记、县长张鹏程到坝心镇调研

4月1日,县委副书记、县长张鹏程到坝心镇调研指导脱贫攻坚工作。县政府扶贫办主任龙艳雄,镇党委书记许洁琼等领导陪同调研。