澳门新葡亰51887

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

县委副书记张秋红带队到坝心镇走访慰问困难老党员

文章来源:坝心镇
发布日期:2019-07-01 17:29:39
浏览次数:

626日,在“七一”建党节来临之际,县委副书记张秋红,县政府副县长许浩,县政府扶贫办主任龙艳雄,镇党委书记许洁琼,镇党委副书记、镇长马云洪等组成慰问组,分别深入到海东、芦子沟、邑北孔、黑尼4个村委会的困难老党员家中进行慰问,为他们带去节日的问候,送去组织的关怀和温暖。

在老党员和困难党员家中,慰问组感谢他们为今天的幸福生活做出的贡献,认真询问他们的身体状况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,并为他们送上慰问金、米和食用油,希望他们在遇到困难时,要相信和依靠党组织,一定能克服一切困难,并祝福他们健康长寿、阖家幸福。

老党员及困难党员向党和政府表达了热衷的感谢,双手紧紧拉住慰问领导们的手,让他们倍感党组织的关怀和爱护,表示将一如既往地衷心向党,为社会发展贡献自己力所能及的力量。

通过走访慰问活动,不仅联络了老党员与组织的感情,让党员真切感受到党的温暖,充分体现党组织对困难党员的关怀和爱护,还增强了党员对党组织的强烈归属感

阅读下一篇

坝心镇党委开展庆祝中国共产党成立98周年活动

为庆祝中国共产党成立98周年,进一步动员全镇各级党组织和广大共产党员进一步统一思想、提振信心,坚忍不拔,善作善成。6月28日,坝心镇开展庆祝中国共产党成立98周年活动,镇党政班子成员,各村党总支书记、副书记,部分非公党组织书记,机关党总支、青年人才党支部全体党员、大学生村官等120余人参加。