澳门新葡亰51887

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

坝心镇开展“创卫”宣传活动

文章来源:坝心镇
发布日期:2019-06-06 10:44:12
浏览次数:

为更好的提升“创卫全民齐参与”的浓厚氛围,引导和鼓励更多的群众主动参与到我镇的创卫行动中来。63日上午,坝心镇组织多名志愿者分别到坝心镇主街区、农贸市场、街区店铺、农户等地开展创卫宣传工作。

志愿者们手拿宣传册、宣传单向来来往往的人们热情的讲解创卫的相关知识和信息,并让他们把宣传单带回家宣传。通过此次宣传活动,群众都表示积极支持,而且要回去自发向亲朋好友宣传创卫工作。

创建国家卫生镇与广大群众利益息息相关,需要生活在这座小镇上每一个人的支持和参与。希望更多的群众能够了解创卫、支持创卫,从我做起,为坝心镇创卫行动献出属于自己的一份力,携起手来共同撑起坝心镇文明的天空。

据了解,坝心镇政文路、农贸市场、街区店铺、农户家等地同时开展了创卫宣传活动,发放了《坝心镇创建国家卫生镇倡议书》、《全民健康生活方式行动》宣传册、《高血压病防治知识》《中医体质养生小知识》等2000余份。志愿者们的热情仿佛感染了路过的每一个人,大家都纷纷表示积极参与到创卫行动中来,为创建“国家卫生镇”贡献自己的热情和力量。

阅读下一篇

坝心镇2019年征兵工作宣传会

6月4日,坝心镇召开征兵工作宣传会,镇领导班子成员、村委会干部、镇现役军人、大学生家长和学生等120余人参会。