澳门新葡亰51887

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

坝心镇召开近期重点工作部署会议

文章来源:坝心镇
发布日期:2019-06-06 10:25:03
浏览次数:

  64日,坝心镇组织全体干部职工、各村委会干部、驻村工作队、扶贫挂钩单位干部等120余人召开系列工作部署会议。会议部署安排了脱贫人口“回头看”、创建全国民族团结进步示范州、创建国家级卫生镇等工作,明确了工作目标任务,确定了工作时限。会议还就提升群众满意度、2019年防汛抗旱、食品药品暨食用野生菌中毒防控工作、地质灾害防治、农民工工资专项治理工作等进行了布置。

镇党委书记许洁琼强调,对脱贫攻坚工作及近期重点工作一是要思想认识再提高,二是要工作责任再落实,三是要工作信心再坚定,提高工作效率,把握时间节点,圆满完成各项工作任务。许洁琼强调,要讲政治、讲担当、讲作为,全面巩固脱贫成效,聚力乡村振兴,做好异龙湖综合治理,全面提升人居环境,推进移风易俗促乡风文明,全力创建全国民族团结进步示范州、国家级卫生镇等工作。总结提炼亮点经验,不断推进坝心镇高质量发展,为建国70周年庆谱写新华章。

阅读下一篇

大桥火龙果悄然上市

大桥火龙果悄然上市