澳门新葡亰51887

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

州委副秘书长李群松到哨冲镇调研

文章来源:哨冲镇
发布日期:2019-05-08 14:27:18
浏览次数:

  5月6日,红河州委副秘书长李群松一行到哨冲镇进行调研。镇主要领导、村委会干部及相关人员陪同。

  李群松一行深入多白者村委会,走访了多白者上寨、下寨,详细了解人居环境提升、脱贫攻坚、村庄功能提升建设、产业扶贫、配套设施建设等工作方面的情况。   
  李群松一行在走访慰问建档立卡贫困户时,详细了解建档立卡贫困户生产生活以及扶贫政策、资金、项目落实等情况,并鼓励贫困群众要坚定生活信心,勇敢面对困难,依托党的好政策,积极主动发展致富产业,早日摆脱困境,过上幸福生活。  
  通过实地调研后,李群松充分肯定了哨冲镇各项工作的开展情况,并召开了座谈会,要求:一是要严格落实扶贫对象“两不愁三保障”制度,让贫困对象生活无忧;二是要结合致贫返贫原因,研究好脱贫措施,大力推进产业扶贫和项目扶贫,不断巩固脱贫成效;三是要加快完善基础配套设施建设,提升人居环境,发展特色产业,积极探索符合本村经济发展的致富之路,以扎实的工作赢得群众的信任和认可,带动当地群众努力脱贫奔小康。

阅读下一篇

哨冲镇全力抓好烤烟抗旱移栽工作

当前正值烤烟移栽关键期,为在最佳节令高质量完成烤烟移栽任务,哨冲镇及早部署、严密组织,采取有力措施,全力抓好当前烤烟抗旱移栽各项工作。