澳门新葡亰51887

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

哨冲镇全力抓好烤烟抗旱移栽工作

文章来源:哨冲镇
发布日期:2019-05-08 14:24:10
浏览次数:

  当前正值烤烟移栽关键期,为在最佳节令高质量完成烤烟移栽任务,哨冲镇及早部署、严密组织,采取有力措施,全力抓好当前烤烟抗旱移栽各项工作。

  自烤烟移栽工作开展以来,为把握烤烟移栽最佳节令,帮助烟农减轻劳动负担,哨冲镇全体干部职工,顶着炎炎烈日,撸起袖子、卷起裤脚,深入田间地头,开展助农移栽活动。在烤烟移栽现场,大家积极参与到搬运烟苗、移栽、培土、施肥、浇水等工序中来。在助农移栽烤烟期间,大家不怕苦不怕累的工作热情,进一步调动了广大烟农抗旱移栽的积极性,全镇上下形成干群齐抓共管烤烟生产的良好局面,为全面完成烤烟移栽任务奠定了良好基础。
  下一步,哨冲镇各村委会挂钩领导将及时带领工作队员、驻村工作队员深入各村寨开展抗旱移栽工作。

阅读下一篇

坝心镇开展保护异龙湖创建国家卫生乡镇文明志愿活动

近日,坝心镇组织全体干部职工在异龙湖坝心湿地开展保护异龙湖创建国家卫生乡镇文明志愿活动。