澳门新葡亰51887

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

县委副书记、县长张鹏程到坝心镇调研

文章来源:坝心镇
发布日期:2019-04-02 16:14:31
浏览次数:

41日,县委副书记、县长张鹏程到坝心镇调研指导脱贫攻坚工作。县政府扶贫办主任龙艳雄,镇党委书记许洁琼等领导陪同调研。

张鹏程一行先后来到坝心镇底莫、芦子沟、黑尼、邑北孔4个贫困村,查看村卫生室,看望驻村扶贫工作队员,走访贫困户,并认真听取镇、村领导相关情况汇报。每到一处,调研组仔细查看村容村貌,并与村干部、贫困户仔细交谈。通过实地调研,调研组对坝心镇健康扶贫政策、指标落实情况,驻村扶贫工作队员工作、生活现状,易地扶贫搬迁,产业扶贫等情况有了进一步的了解。

张鹏程指出,要认真贯彻落实全国和省、州、县扶贫开发工作会议精神,谋划好2019年度脱贫攻坚工作,全面巩固提升脱贫成效,镇、村两级干部一定要沉下去、接地气,听民意、摸实情,积极帮助群众协调解决在生产和生活中面临的实际困难和问题;要聚焦“两不愁、三保障”目标,打好产业、就业、易地扶贫、农危改、教育、健康、生态等攻坚政策组合拳。要发扬“坚韧不拔,善作善成”的石屏精神,以严实的工作作风打赢打好脱贫攻坚战。