澳门新葡亰51887

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

石屏百人在湿地公园快闪唱响我和我的祖国

文章来源:
发布日期:2019-05-06 14:41:14
浏览次数:

我县百人在湿地公园快闪唱响《我和我的祖国》

   

    427日,在异龙湖国家湿地公园,数百名演员人头攒动,热闹非凡,大家齐聚在木栈道入口广场,挥舞国旗,用心用情高歌同唱《我和我的祖国》,向祖国70岁生日献礼。

    当日下午1800,参加演唱数百名演员按耐不住心中的激情,大家早早化好妆,来到湿地公园广场,参加快闪演唱《我和我的祖国》。1830,演唱准时拉开帷幕,只见参加演唱的每个人脸上都带着灿烂的笑容。祖国70岁生日,对深深热爱的祖国,我们每个人有话要说,有歌要唱,有情要叙,该怎么表达呢?有一种表白叫作,我和我的祖国,一刻也不能分割,这就是最好的表达。在异龙湖国家湿地公园广场,一场突如其来的快闪点燃了所有休闲,散步市民、游客的爱国激情,在主唱人员的带领下,大家不约而同,从不同的方向涌向广场,随着悦耳的旋律,大家发自内心的欣喜,从惊喜到感动一同唱响《我和我的祖国》,向祖国母亲做一次深情告白,表达对祖国深沉的热爱。乐声响起,要歌唱,激情澎湃,要倾诉,歌声飞扬,要献礼,面对祖国70岁生日,在场演唱和不演唱的每一位市民热血澎湃,在政府机关参加演唱的杨女士激动地说,今年,是祖国70岁生日,对于祖国,有很多话要说,有很多情要叙,最能表白的莫过于唱首《我和我的祖国》,用此歌声和语言,表达对祖国的深深祝福。到湿地公园散步的王大爷发自肺腑地说:“每天晚饭过后,我都要走木栈道散步,今天下午,刚来到木栈道入口,就听到有人在唱《我和我的祖国》,,听到歌声飘起,我很激动很开心,这首歌经常听经常唱,但今天下午,心情不一样,感受不一样,我随着乐声,一起哼唱,用歌声,表达对祖国一份情一份爱”。                                                                                             随着《我和我的祖国》旋律的响起,散步的市民,大家纷纷停止前行的脚步,涌向演唱主会场,驻足围观,用心用情一起唱响《我的我的祖国》,在歌声乐声中,有演员还翩翩起舞,用优美的舞姿,向祖国献礼。歌声在湿地上空飘扬,此时此刻,现场每一个人都心潮澎湃,祖国已不单是一个词语,而是人们自发流露出的爱国情怀,70年!见证风雨、收获成长,大家用歌声,祝福我最亲爱的祖国生日快乐!繁荣昌盛!

   

   

    据悉,当日下午,共有来自政府、公安、医疗、税务、村委会、社区、民间团体……共数百人参加了快闪唱响活动。大家用心用情唱响《我和我的祖国》,祝福祖国的明天更美好!追梦2019,为祖国点赞!我爱你,中国!